Опубликовано: Ср, Сен 27th, 2017

Вика Дайнеко: «Я ждала от мужа другого решения»


Вика Дайнеко дала журналу «7Дней» первое интервью позже развода.
«Поставлена точка. А когда есть ясность, это восхитительно, — говорит. певица. — Я такой человек: пока окончательную точку не поставлю, не могу пойти дальше, даже флиртовать с мужчинами не могу. Все это время я ожидала от супруга какого-то решения. И вот я его наконец дождалась. Правда, рассчитывала на другое. Думала, что он осознает, насколько мы с дочкой ему дороги, и начнет что-то делать для семьи. Но он пошел иным путем — решился на окончательный обрыв».

Вика созналась, что длинное время прожила в мире иллюзий, и видела все протекающее будто через розовые очки.

«Но, к сожалению, когда рождается ребенок, прекрасный мыльный пузырь лопается, — рассказала Дайнеко. — Я была слаба, чувствительно и физически зависела от супруга. Мне необходим был мощный мужчина рядом, тот, что бы меня хвалил, носил на руках, поддерживал и говорил: «Спасибо, ты подарила мне лучшего ребенка на свете!» Тот, что бы всякий месяц в день рождения дочки приносил мне цветок, конфету либо шар. Но, к сожалению, ничего сходственного я не получила, никакого внимания. Я думала: «Хорошо, это не основное. Значимо жить спокойно и удобно». Но и этого не было. Получалось, я одна думаю о нашей жизни… В результате 1-й год позже рождения ребенка был дюже сложным».

Дочка родилась в октябре, а, вероятно, с января мужи начали непрерывно расходиться и сходиться позже жестких ссор и скандалов…

«Все дозволено испытать, когда вы легко пара, а когда рядом небольшой ребенок, это страшно. Дочь становилась свидетелем наших скандалов, пугалась, ревела. Я не хотела вырастить неврастеника и следственно усердствовала сдерживаться, ненужный раз промолчать. Имея целый вагон переживаний, это было трудно. Я стала ощущать — все это меня разрушает, сказывается на здоровье. Наши отношения с супругом не улучшались, и я приняла решение, что отменнее разойтись. Это случилось в конце декабря. Я помню день и час и определенную фразу, позже которой я сказала: «Все, хватит! Я люблю супруга, но себя люблю огромнее».

Оставить комментарий

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>