Опубликовано: Пт, Авг 18th, 2017

Светлана Хоркина впервые назвала имя отца своего сына Святослава‍


Гимнастка Светлана Хоркина длинные годы утверждала, что отцом ее сына Святослава является артист Леван Учанейшвили, но со временем многие перестали верить в эту историю. Как оказалось, не зря…

«Cегодня реальные мужчины перевелись. За редким исключением. У большинства отчего-то отсутствует чувство ответственности за свои поступки в отношениях с женщиной. Но присутствует чувство безнаказанности за некорректность», – известила о своем разочаровании в представителях мощного пола спортсменка.
Хоркина называет себя женщиной мощной, но делает оговорку, что в то время, когда забеременела, ей давали не огромнее 15 лет. «Нисколечко не опасалась. Было только непостижимо, отчего со стороны человека, от которого я ожидаю ребенка, реакция вовсе не та, которую я ожидала», – созналась гимнастка.
Светлана заявляет, что жила со своим избранником, как с супругом, и была уверена, что так будет неизменно. Сыну любимый не обрадовался, но это не могло омрачить ее блаженство от рождения первенца. «Не я делала тайну из его отцовства и наших отношений, а он. Но я ее хранила и по сей день берегу. А имен не называю потому, что считаю некорректным раскрывать чужие тайны. Да и для чего я буду делать ему пиар? Не снискал он такого», – категорично сказала Светлана.

Гимнастка объяснила, что уехала рожать в США потому, что возлюбленный скрывал ее от всех. «Я не понимала, отчего должно быть так. И все-таки согласилась. Рассудила: вероятно, во время родов в Америке мне будет оказана больше высокопрофессиональная поддержка, чем у нас. Сегодня понимаю, что это ересь – в нашей стране тоже есть и красивые больницы, и врачи…»

Оставить комментарий

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>