Опубликовано: Пн, Окт 26th, 2015

Муж Гвен Стефани хочет отобрать у нее дом


Муж Гвен Стефани хочет отобрать у нее дом

Певица Гвен Стефани и ее теперь уже бывший муж Гэвин Россдейл продолжают судиться и делить детей, накопления и имущество. 46-летняя участница группы «no doubt» Гвен Стефани, жалеет что не заключила брачный контракт. В то время это было непопулярно, и даже если бы Гвен кто либо посоветовал его заключить, девушка бы не послушала. «Мы были очень влюблены и хотели как можно скорее пожениться» — с грустью вспоминает Гвен Стефани.

Несколько месяцев назад в прессу просочилась информация что Гвен Стефани подала на развод, к сожалению, это оказалось правдой. Как впоследствии выяснилось, хоть инициатором бракоразводного процесса и была Гвен, в разрыве отношений виноват ее муж — Гэвин Россдейл.

Не смотря на это он не постеснялся потребовать от Гвен Стефани 50 миллионов долларов, объяснив это тем, что состояние его супруги оценивается в 120 миллионов долларов, а он как бывший супруг имеет право на половину. Еще 10 миллионов долларов мужчина великодушно простил Гвен.

У Гвен Стефани и Гэвина Россдейла трое детей, все они еще недавно жили вместе в их общем доме в Беверли Хиллз. А сейчас Гэвин намеревается не только добиться от Гвен Стефани единовременной выплаты в 50 миллионов долларов, но и выселить ее и троих детей из семейного дома.

Дети когда-то любившие отца, теперь возненавидели его. Неудивительно, ведь тот хочет выгнать их мать, и своих же детей из собственного дома. Ко всему прочему дети уже в курсе что их родители больше не вместе именно из-за отца.

Как оказалось Гэвин Россдейл закрутил роман с их няней. Долгое время Гвен Стефани считала что ее мужа и няню присматривающую за детьми связывают только рабочие отношения, но в конце концов девушка начала подозревать неладное. Когда правда открылась Гвен уволила няню и готова была простить мужа, но Гэвин Россдейл и не думал прекращать роман с няней.

Гвен Стефани не выдержала предательства и подала на развод. Но Гэвин Россдейл не желает сдаваться «без боя». Теперь помимо всего прочего, он намерен добиться через суд совместной опеки над всеми тремя детьми, а также ежемесячных выплат в размере 50 000 долларов в качестве алиментов, которые обещает расходовать на содержание детей.

На правах рекламы: Хотите на своем участке построить недорогой дом ? Построить дом недорого из бруса, и в самые кратчайшие сроки, вам поможет компания «ДомСтрой53»

Оставить комментарий

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>