Опубликовано: Пн, Сен 7th, 2015

Компания Джессики Альбы стала предметом судебного разбирательства


Компания Джессики Альбы стала предметом судебного разбирательства

Актриса Джессика Альба жалеет что основала свою компанию. Не так давно звезда телесериала «Тёмный ангел» Джессика Альба, основала свою косметическую компанию «Honest Company» занимающуюся производством бытовой химии, косметики и товаров для детей. Продукты компании, ее владелица позиционирует как экологичные, однако среди покупателей есть те, кто с этим категорически не согласен, и готов отстаивать свои интересы в суде.

Вчера в прессу просочилась информация о судебном иске к компании «Honest Company» от покупателя по имени Джонатан Д. Рубин. Мужчина уверен — товары производят не из экологичных материалов, а из синтетических, кроме того, Джонатан не удовлетворен качеством подгузников, мыла и чистящими средствами.

«Все претензии необоснованные» — считает Джессика Альба — «Мы уверены, что потребители должны знать состав продуктов, будь то подгузники для их детей, чистящие средства для всей семьи или косметические продукты для них самих. Наша продукция изготавливается честно и с учетом строгих стандартов безопасности. Мы указываем каждый ингредиент, который входит в состав. Не потому, что обязаны, а потому, что это правильно. Мы с уверенностью отвечаем за нашу продукцию и несем ответственность перед нашими покупателями».

Оставить комментарий

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>