Опубликовано: Пн, Июл 31st, 2017

Экс-солистка SEREBRO Дарья Шашина о своей жизни после ухода из группы и предстоящей свадьбе


Весной прошлого года группа SEREBRO попрощалась с одной из своих солисток — Дарьей Шашиной. Актриса не скрывала поводы своего ухода, искренне рассказав о серьезных задачах со здоровьем. С того времени многое изменилось: Дарья подготавливается к свадьбе с участником третьего сезона шоу «Голос» Иваном Чебановым, ведет страницу в Instagram, на которую подписано 450 тысяч человек, и YouTube-влог, тот, что глядят 196 тысяч, а также проходит обследования. На днях Дарья выпустила видео, в котором Добросовестно и детально ответила на самые знаменитые вопросы поклонников. Множество из них касалось группы SEREBRO. Жалеет ли Дарья об уходе из коллектива, общается ли с кем-то из солисток, планирует ли возвратиться в состав группы, а также собирается ли она начать сольную карьеру — об этом и не только Дарья рассказала во влоге. Публикуем выдержки.

О своей жизни позже ухода из SEREBRO:

Признаюсь Добросовестно, жизнь изменилась к лучшему, потому что я стала вновь свободным человеком, я сама могу решать, что и как мне делать, что мне надевать и не надевать, если я поправилась, то что мне прикрывать, и если я худая, то что мне открывать. Воля — это одна из наилучших пророческой, которые есть в жизни, следственно я на 100 процентов радостна. Радостна, что встретила своего человека, и, на мой взор, для девочки это основное. Все карьеристки так и остаются в результате с кошками в 50.

О причине ухода из группы:

Ушла я по причине здоровья, у меня огромные задачи с коленными суставами. Они начались еще в 2007 году, когда я училась в сценическом. Левая коленная чашка у меня выпадала из ноги, мне ее вправили, откачали всю жидкость… Я не могла заниматься в училище где-то на протяжении полугода, и мне пришлось оттуда уйти и поступить снова в консерваторию. Там я продолжила танцевать, но вновь начались задачи с ногами, и учитель позволила мне делать все упражнения на одну, правую, ногу. Тем самым, видимо, я перегрузила и правую ногу… А в группе SEREBRO непрерывные перелеты, недосыпы, нагрузки — чувствительные, психологические, физические… Безусловно организм дал сбой, ноги не то Дабы отказали, но был кошмар.

Я фактически не могла ходить, я до сих пор не могу приседать, мыть пол на корточках либо, если что-то упало под стол, я не могу стремительно присесть и поднять это. Неизменно, вставая со стула либо с дивана, я делаю это только с поддержкой рук. Это до сих пор продолжается.

О том, тоскует ли она по группе:

Нет, я не тоскую и не грущу. Для меня это был весьма непростой период в жизни, и, вероятно, я рада тому, что все теперь так, как есть. Исключительное, чего мне не хватает, — это гастролей. Я дюже люблю путешествовать и признательна судьбе за то, что теперь могу реализовать себя в блогерской теме. Меня приглашают в различные пресс-туры, это те же самые гастроли, путешествия, где я кайфую.

О допустимом возвращении в SEREBRO:

Нет, не возвращусь. Для чего? Взамен меня пришла ошеломляющая девочка, которая кайфует от нахождения там, я хочу ей везения!

О дружбе в коллективе:

Не знаю, существует ли она там. Для меня все были только коллегами, следственно, думаю, что все эти вопросы вам уместнее будет задать иным девчонкам, у кого она, допустимо, существует.

О продолжении общения с солистками группы:

Нет, мы не общаемся. Отчего? Не знаю, я все-таки в жизни общаюсь с людьми, близкими мне по духу, с кем мне легко… Да и легко — мы были коллегами, мы расстались, мы не друзья.

О сольной карьере:

Я не продолжаю ее, потому что у меня, как я говорила, есть сложности с ногами. Если бы я могла прыгать по сцене как конь, я бы с радостью продолжала делать свое музло андеграундное. Верю, что разберусь со здоровьем, а дальше теснее посмотрим.

О свадьбе:

Она состоится в середине августа. Представляете, я неизменно хотела пышную свадьбу, но теперь, в процессе подготовки, понимаю, что в идеале я хотела бы, Дабы на моей свадьбе были родители, сестра с супругом и самые-самые близкие друзьями. Максимум человек 15.

Оставить комментарий

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>