Опубликовано: Чт, Авг 17th, 2017

Джордж Клуни проявил невероятную жестокость


Джордж Клуни умеет являться безбожным сообразно положению к своим друзьям и коллегам. Он признался, который вырезал всегда сцены с участием Джоша Бролина из своего свежего фильма «Субурбикон». Клуни — и режиссер и продюсер мозаики, где снялись Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. Присутствие этом новоиспеченный благодетель двоих детей рассказал, который у него не хватило духу одному сообщить Джошу относительный этом жестоком ради любого артиста решении.

Клуни послал ему записку: «Ты, разумеется, не поверишь, однако эти сцены совсем не вписываются в головку. Посмотри непосредственно». И прислал ему эти самые сцены, которые оказались для арену в монтажной. Джордж признался, который Джош отлично сыграл особенный случай и сцены тронуто потешные, однако присутствие безвозвратном монтаже он понял, который они не занимаются для концепцию фильма. Разумеется, Бролин обиделся, ведь это большой толчок сообразно актерскому эго.
Несмотря даже для то, который Клуни в качестве утешения рассказал, словно всегда сцены, помимо некоторой-единственной, с его участием нещадной стороной убрал из своего фильма «Изысканная красная черта» режиссер Теренс Малик.

И тут он, Клуни, умолял режиссера вырезать и эту оставшуюся сцену, дабы он не выглядел совершенно быстро низко в глазах коллег и наблюдателей. Малик, впору твердя, отказался.
У Джоша Бролина крайнее период сплошные неувязки с режиссерами. Предположим, Джеймс Кэмерон незадолго открыто обругал его после то, который он отказался сниматься в сиквелах его известного «Аватара». И этими «нехорошими словами» тоже опасно обидел артиста.

Оставить комментарий

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>