Опубликовано: Чт, Сен 3rd, 2015

Адель отказалась от гастрольного тура за 120 млн. долларов


Адель отказалась от гастрольного тура за 120 млн. долларов

Певица Адель четко дала понять — деньги для нее не главное. Похоже в жизни Адель наступают счастливые времена. Еще совсем недавно Адель была на грани разрыва отношений со своим гражданским мужем Симоном Конески, от которой у девушки есть сын Анджело. Все дело в том что Симон Конески, несколько лет назад, был вынужден переехать в Англию, а Адель пришлось остаться в США.

Отношения постепенно охладевали, и в прессе даже начали появляться сообщения о возможно разрыве. Но Адель все опровергла, попросила мужа вернуться и больше никогда от нее не уезжать.

А на днях Адель поступило предложение выступить с гастрольным туром в поддержку альбома «25». В качестве гонорара девушка получила бы 120 миллионов долларов. Но Адель отказалась. Ей важнее быть с сыном и мужем, а всех денег не заработаешь. Адель упустила возможность выступить с гастролями в поддержку нового альбома, но ее сегодняшний поступок и так привлечет к ней новых фанатов, и просто проникшихся к ее мировоззрению, новых почитателей певицы.

Оставить комментарий

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>